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Petits choux chèvre, miel et chicorée

Pour 4 personnes

Cuisson : 20 min

Étape 1

Commencer par préparer la pâte à choux. Dans une casserole, faire bouillir l’eau, avec le beurre et le sel.

Quand le beurre a fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine en une fois, en remuant énergiquement.

Faire à nouveau chauffer 1 à 2 minutes, à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à la formation d’une pâte lisse et sèche, qui se décolle facilement.

Étape 2

Retirer du feu, incorporer les œufs un à un, en mélangeant à chaque fois. Préchauffer le four à 180°c.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâtes, réalisées grâce à une

cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée. Faire cuire 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le miel, le fromage de chèvre et la Chicorée Liquide.

Étape 3

Une fois les choux cuits, insérer la garniture, à l’aide d’une poche à douille ou en coupant le dessus du choux. Servir frais ! Une recette idéale pour un apéritif dinatoire par exemple !

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