Yaourts maison à la Chicorée Liquide

Rien de meilleur qu’un yaourt fait maison, encore plus quand il est à la chicorée…

  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments yaourts fermes Alsa
  • 24g Cook’line
  • Edulcorant en poudre au choix
  • 9 x 1,5 cuillère à café de Chicorée Liquide

Préparation

Commencer par mélanger les ferments, l’édulcorant et Cook’line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1,5 cuillère à café de Chicorée Liquide.

Bien mélanger dans chaque pot, puis démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Astuce

Merci à Mes Gourmandises Diététiques pour ces savoureux yaourts maison à la

Chicorée Liquide avec leur bon goût caramélisé, typique de la chicorée. Une recette à seulement 60 kcal, diététique, hypocalorique, sans sucre ni gluten et riches en fibres !

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans