Yaourt maison chicorée liquide

Yaourts maison à la Chicorée Liquide

Rien de meilleur qu’un yaourt fait maison, encore plus quand il est à la chicorée…

Yaourt maison chicorée liquide

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments yaourts fermes Alsa
  • 24g Cook’line
  • Edulcorant en poudre au choix
  • 9 x 1,5 cuillère à café de Chicorée Liquide

Préparation

Commencer par mélanger les ferments, l’édulcorant et Cook’line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1,5 cuillère à café de Chicorée Liquide.

Bien mélanger dans chaque pot, puis démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Astuce

Merci à Mes Gourmandises Diététiques pour ces savoureux yaourts maison à la

Chicorée Liquide avec leur bon goût caramélisé, typique de la chicorée. Une recette à seulement 60 kcal, diététique, hypocalorique, sans sucre ni gluten et riches en fibres !

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs