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Velouté de potimarron

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 30 min
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Recette

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 1 litre d’eau
  • Jus d’une orange
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel, poivre, quatre épices
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de Fine de Maïs Francine
  • 50 g de Pastissimo Classico râpé Galbani (sachet de 100 g) *
  • 1 c. à café de Chicorée Liquide
  • Faitout en inox Pyrex

* Sans cet ingrédient facultatif, cette recette sera sans gluten.

Préparation

Faire cuire la chair de potimarron pendant 5 min dans un faitout avec du sel, du poivre, une pincée de quatre épices et une feuille de laurier et recouvrir d’un couvercle.

Ajouter un litre d’eau chaude, le bouillon de volaille et le jus d’orange. Laisser mijoter 20 min. Retirer la feuille de laurier et mixer le tout.

Délayer de la Fine de Maïs dans un bol avec un peu d’eau froide. L’ajouter au potimarron.

Assaisonner selon son envie : sel, poivre et une cuillère à café de Chicorée Liquide qui renforcera la saveur.

Astuce

Servir le velouté saupoudré de Pastissimo Classico.

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