Tuiles de pêches jaunes et coulis de framboises à la chicorée

  • 4 pers.
  • 15 min
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Recette

Ingrédients

  • 4 grosses pêches jaunes mûres et bien parfumées
  • 300g de framboises
  • 2 citrons
  • 100g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 4 bouquets de basilic

Préparation

Le coulis de framboises :

Saupoudrer les framboises avec le sucre glace. Passer le mélange dans un chinois en les pressant à l’aide d’une petite louche. Ajouter le jus d’un citron et la Chicorée Liquide. Réserver au frais dans un bol.

Les pêches :

Les peler avec soin et les couper en huit ou seize quartiers réguliers. Les assaisonner avec le jus du deuxième citron et réserver au frais.

La présentation :

Répartir les pêches dans les assiettes en disposant les quartiers en forme de tuile ou de rosace. Agrémenter d’un filet de coulis de framboise à la chicorée. Décorer d’un bouquet de basilic et de framboises avant de servir.

Astuce

Il est possible de remplacer les pêches jaunes par des pêches blanches.

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