Retour à la liste

Trio de crêpes ensoleillées

Pour 8 personnes

Cuisson : 40 minutes

Étape 1

Préparation des crêpes :

Dans un saladier, disposer tous les ingrédients et mélanger.

Séparer ensuite la préparation en 3 :

– Une préparation nature

– Dans la deuxième, ajouter 1 c à c de Chicorée Liquide et mélanger

– Dans la troisième ajouter le cacao, 1 c à c de Chicorée Liquide et mélanger

Faites cuire vos crêpes dans une poêle avec un peu d’huile.

Étape 2

Préparation du confit de fruits : 

Pendant deux heures, faire tremper les abricots ainsi que les raisins secs dans de l’eau froide afin qu’ils gonflent.

Réalisation du sirop :

Dans une casserole, verser l’eau, le miel et le jus de clémentines. Chauffer jusqu’à ébullition puis laisser frémir 2 à 3 minutes pour que le sirop épaississe. Égoutter vos fruits secs puis les déposer dans le sirop hors du feu. Mélanger en ajoutant la vanille puis laisser macérer 1 à 2 heures.

Servir vos crêpes agrémentées d’abricots et de raisin confits. Il ne reste plus qu’à déguster.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier