Tartinade diététique végane hyperprotéinée vanille-caramel-chicorée

Difficile de croire que cette tartinade soit diététiquement correcte… hyperprotéinée, hypocalorique, végétalienne, sans beurre, ni sucre ajouté, ni gluten, c’est une véritable gourmandise au petit déj’ ! Quel plaisir de pouvoir tartiner à volonté et sans culpabiliser ! Mes Gourmandises Diététiques.

  • 4
  • 20 min de préparation + 4 h de repos
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Recette

Ingrédients

  • 20g de protéine végétale vanille caramel
  • 80ml eau
  • 1g gomme de guar
  • 1 stick de chicorée soluble nature Leroux

Préparation

Disperser la gomme de guar dans la poudre protéinée puis ajouter l’eau.

Bien mélanger le tout, jusqu’à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 4h.

Cette tartinade diététique sans beurre est bien onctueuse et super crémeuse, grâce aux propriétés liantes et épaississantes de la gomme de guar.

Nul besoin d’ajouter du sucre puisque protéine végétale est déjà édulcorée.

Cette tartinade végan est bien rassasiante grâce à sa richesse en fibres et en protéines.

Cette tartinade hyper protéinée est très savoureuse grâce à l’association vanille-caramel-chicorée… un trio super gourmand… un régal pour les papilles !

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