mustard

Sauce à la moutarde et à la chicorée

Une recette de sauce à la moutarde, vin blanc et chicorée, idéale pour vos viandes.

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 10 min
mustard

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 1 oignon haché fin
  • 30grs de beurre
  • 20cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 « Juste Dose » de Chicorée Liquide
  • Sel, poivre

Préparation

Faire sauter l’oignon dans le beurre sans le laisser dorer.

Ajouter le vin et laisser bouillir jusqu’à ce que presque tout le liquide soit évaporé.

Incorporer la moutarde, la chicorée et la crème.

Laisser bouillir pour épaissir la sauce.

Saler, poivrer.

 

 

Astuce

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs