Salade au crabe sauce chicorée

Salade légère saveur crabe sauce chicorée

Une jolie salade allégée et colorée au crabe et sauce à la chicorée.

  • 4 pers.
  • 15 min
  • /
Salade au crabe sauce chicorée

Partager cette recette :

Ingrédients

    • Un mélange de salade verte (mâches et jeunes pousses)
    • Une dizaine de tomates cerises
    • Un quart de melon
    • Un quart de pomme
    • Un oignon rouge
    • Un sachet de miettes de crabe
    • Un gros champignon de Paris

 

Pour la vinaigrette :

  • 1/2 cs de Chicorée Liquide
  • 1/2 cc de moutarde
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Disposer dans 4 assiettes le mélange de salade verte.

Couper en rondelles les tomates cerises et les répartir sur la salade.

Éplucher le melon et la pomme, puis les couper en lamelles. Ajouter sur la salade.

Émincer l’oignon rouge et le répartir avec les miettes de crabe sur la préparation précédente.

Enlever la peau présente sur le champignon de Paris et le couper en fines lamelles.

Disposer en décoration sur la salade.

Préparation de la vinaigrette :

Mélanger la moutarde avec la Chicorée Liquide et ajouter le citron et l’huile d’olive.

Saler et poivrer à votre goût.

Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs