Salade façon César à la chicorée liquide

Une recette de salade césar gourmande, équilibrée et saine ! Conçue et réalisée par le Miam Miam Blog.

  • 4
  • 15
  • 10
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

• ½ avocat
• ½ citron jaune
• 1 gousse d’ail
• 2 c. à soupe de mayonnaise
• 2 c. à café de Chicorée Liquide Leroux
• 10g de parmesan râpé
• 2 blancs de poulet
• ½ c. à café de sucre glace
• 1 salade
• 1 conserve d’ananas au sirop
• 60g de croûtons
• Copeaux de parmesan
• 1 poignée de noix de Cajou

Préparation

La sauce de la salade césar
– Dans un robot, mettez l’avocat, le jus de citron ainsi que l’ail puis mixez le tout.
– Dans une coupelle, mettez 2 c.à.s de mayonnaise, 1 c.à.s de yaourt nature, 1 c.à.c de Chicorée Liquide et le parmesan râpé. Mélangez le tout et ajoutez le mélange de l’avocat.

Le poulet
– Découpez les blancs de poulet en morceaux assez fins
– Faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile, les morceaux de poulet et à mi-cuisson ajouter une 1 càc de sucre glace et de jus de citron.

Dressage
– Dans une assiette creuse, mettez la salade, le poulet, puis environ 200g de morceaux d’ananas et des croûtons de pain
– Déposez dans l’assiette la sauce à l’avocat et 1 càc de chicorée liquide ; puis un peu de parmesan et des noix de cajou.

Astuce

Recette conçue et réalisée par le Miam Miam Blog.

En vidéo

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans