Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 10 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

Pour la salade :

  • 200 g de poitrine de porc cru fumé
  • 400 g de foies de volaille
  • 1 salade type mâche
  • Quelques cubes de mozzarella
  • 3 belles tomates

Pour la vinaigrette :

  • ½ c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à café d’huile
  • sel, poivre

Préparation

Faire blanchir la poitrine coupée en dés.

Dans une poêle, les faire revenir avec les morceaux de foies de volailles. Saler et poivrer.

Préparer la vinaigrette.

Laver la salade. Laver les tomates, les couper en morceaux et les ajouter à la salade. Intégrer également les cubes de mozzarella.
Bien mélanger.

Disposer les dés de poitrine et les morceaux de foies sur la salade. Arroser de la vinaigrette et servez.

Astuce

Une vinaigrette à la Chicorée :

  • ½ cuillère à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans