Sablés

Sablés à la chicorée

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 60 min
Sablés

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre mou
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir légèrement du bout des doigts.

Quand le tout est bien homogène, faire des petits boudins de 5 cm de diamètre.

Laisser reposer au frais 1 heure, puis les couper en tranche de 7 mm d’épaisseur.

Préchauffer le four à 150° C.

Beurrer la plaque du four et y placer les tranches.

Procéder en plusieurs fois s’il le faut.

Laisser cuire 10 min à four moyen.

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs