Roulade de poulet aux pruneaux à la chicorée

« Ces roulades fondantes, savoureuses et parfumées sauront surprendre vos invités. Une recette rapide, facile et originale signée La cuisine gourmande de Deldel.

  • 2 personnes
  • 30 minutes
  • 20 minutes
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Recette

Ingrédients

  • 250g de blanc de poulet
  • 2 morceaux de vache qui rit
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 12 pruneaux dénoyautés
  • chapelure
  • 1 œuf
  • sel & poivre
  • 1 c à s de chicorée liquide leroux

Préparer une panure :

  • 1 œuf
  • chapelure
  • huile

Préparation

Couper le blanc de poulet en petits morceaux

Mixer-les
Réserver-les

Éplucher , lavez l’oignon et l’ail

Laver le persil

Mixer-les ensemble

Ajouter la vache qui rit

Mixer

Mettre toute la préparation dans un plat

Ajouter 1 c à s de chicorée liquide Leroux/ 2 c à s de chapelure et l’œuf battu

Saler,poivrer

Mélanger

 

Former 2 boudins de 20cm de long

(attention il faut que les boudins puissent passer dans votre panier vapeur)

Étaler sur un plan de travail du film alimentaire

Déposer 3 c à s de la préparation sur 20cm de long
Déposer 5 à 6 pruneaux dénoyautés au dessus

Recouvrer de préparation

Rouler et soudez le boudin

Placer les 2 boudins dans le panier vapeur

 

Laisser tiédir et dérouler

 

Passer les 2 roulades de poulet dans l’œuf battu ensuite dans la chapelure

Faites chauffer l’huile et y faire frire les 2 roulades de poulet panés

Égoutter-les sur du papier absorbant

 

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