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Riz au lait à la chicorée

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 40 min
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Ingrédients

  • 200 g de riz rond blanc
  • 700 ml de lait
  • 1 noix de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

Faire bouillir pendant 5 min le riz dans l’eau légèrement salée. L’égoutter.

Faire chauffer le lait et y incorporer d’abord la Chicorée Liquide puis le riz, le beurre, le sucre et les pruneaux.

Laisser cuire 30 a 35 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Après cuisson, laisser refroidir un peu le tout et incorporer vivement les 4 jaunes d’oeufs légèrement fouettés.

Laisser refroidir dans le plat de service, puis mettre au réfrigérateur.

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