Wrap de poulet à la chicorée

Une recette pour un lunch sain et original.

  • 4 pers.
  • 10 min
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Recette

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé (galettes pour wrap)
  • 400gr d’aiguillettes de poulet ou 4 escalopes de poulet
  • 400gr de laitue
  • 2 gros oignons rouges
  • 3 tomates
  • 1 Juste Dose de Chicorée Liquide (7ml)
  • 1 noix de beurre ou, un filet d’huile d’olive ou de tournesol
  • Jus de citron

Préparation

Pour des escalopes, les découper en aiguillettes avant de suivre la recette.

Battre deux œufs avec un filet de Chicorée Liquide, tremper les aiguillettes dans ce mélange, puis dans de la chapelure.

Les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, au pinceau, déposer de la Chicorée Liquide à l’intérieur des galettes de tortillas.

Une fois l’opération réalisée, placer une feuille de laitue.

Couper les oignons rouges et les tomates et les déposer sur la salade.

Ajouter ensuite le poulet cuit. Assaisonner d’un jus de citron.

Astuce

Vous pouvez ajouter toutes sortes d’ingrédients à cette recette de wrap : de l’avocat, des carottes, du fromage, de la crème fraîche, des feuilles de menthe, des poivrons, des concombres, selon ses envies et selon les saisons

Nos produits

à base de chicorée

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