Barbeque Sauce with Tomatoes, Smoked Salt and fresh Herbs (on rustic wooden background)

Sauce barbecue

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 15 min
Barbeque Sauce with Tomatoes, Smoked Salt and fresh Herbs (on rustic wooden background)

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Ingrédients

  • 125gr de beurre
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 25cl d’eau
  • 6 cl de vin rouge sec
  • 1 cuillère à café de sucre brun
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre moulu
  • 1 « Juste Dose » de Chicorée Liquide
  • ½ cuillère à café de poudre de Chili
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 2 cuillères à soupe de ketchup

Préparation

Recette Sauce Barbecue:

Faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter l’oignon finement haché et la tête d’ail écrasée.

Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une température moyenne.

Ajouter le reste des ingrédients sans arrêter de mélanger.

Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Laisser refroidir et mettre au frigo dans un pot avec couvercle pendant 1 à 3 semaines.

Astuce

Cette sauce peut être servie comme sauce froide ou chaude.

Elle accompagne très bien la viande de volaille ou d’agneau.

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