Petits bouchons à la chicorée

Pour un dessert audacieux et innovant, ces petits bouchons à la chicorée sauront séduire petits et grands. Recette moelleuse et savoureuse proposée par Expériences Gourmandes.

  • 30 "bouchons"
  • 5 minutes
  • 10 minutes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

100gr de sucre
200gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
80g de lait (80ml, environ 5,5 cuillères à soupe)
80g d’huile (91ml, environ 6,5 cuillères à soupe)
3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide

Préparation

Préchauffer votre four à 180°c.

Commencer par mélanger les ingrédients secs. Ajouter ensuite les œufs. Puis, verser le lait et l’huile. Enfin, ajouter la Chicorée Liquide. Bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Faire cuire 10 minutes.

Astuce

« J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois et j’aime toujours autant ces petits gâteaux au goût prononcé de chicorée. » Rachel, Expériences Gourmandes.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans