petits gâteaux à la chicorée

Petits bouchons à la chicorée

Pour un dessert audacieux et innovant, ces petits bouchons à la chicorée sauront séduire petits et grands. Recette moelleuse et savoureuse proposée par Expériences Gourmandes.

  • 30 "bouchons"
  • 5 minutes
  • 10 minutes
petits gâteaux à la chicorée

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Ingrédients

100gr de sucre
200gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
80g de lait (80ml, environ 5,5 cuillères à soupe)
80g d’huile (91ml, environ 6,5 cuillères à soupe)
3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide

Préparation

Préchauffer votre four à 180°c.

Commencer par mélanger les ingrédients secs. Ajouter ensuite les œufs. Puis, verser le lait et l’huile. Enfin, ajouter la Chicorée Liquide. Bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Faire cuire 10 minutes.

Astuce

« J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois et j’aime toujours autant ces petits gâteaux au goût prononcé de chicorée. » Rachel, Expériences Gourmandes.

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