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Pop cake à la chicorée

  • 50 cakes pops
  • 5 min
  • 4 min
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Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 80 gr de lait
  • 80 gr d’huile
  • 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide

Recette nappage :

  • 300 gr de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • 2 cuillères à soupes de lait
  • 1 cuillère à soupe de chicorée liquide

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs (sucre, farine, levure), ajouter les oeufs entier, le lait et la chicorée, et l’huile. Mélanger le tout.

Garnir à moitié les moules à pop cake et laisser cuire pendant 4 min.

Insérer un bâtonnet dans chaque pop-cake
Mélanger les ingrédients du glaçage, puis plonger les pop-cake dedans. Les garnir de brisures de biscuit ou autres décoration puis mettre au frais.

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