Poulet Tandoori à la chicorée

Une recette de poulet tandoori réalisée par le Miam Miam Blog, pour voyage en Inde avec la chicorée!

  • 4
  • 1h
  • 30
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

• 2 citrons verts
• 1 poulet en morceaux
• 1 c. à café de piment doux en poudre
• 35ml de Chicorée Liquide Leroux
• 1 c. à café de piment en poudre
• 4 gousses d’ail
• 1 morceau de gingembre
• 1 c. à café de garam masala
• 1 c. à café de curcuma en poudre
• ½ c. à café de cumin en poudre
• 50g de yaourt nature
• 50g de crème fraiche

Préparation

1ère marinade
– Déposez les morceaux de poulet dans un grand récipient, et ajoutez 35ml de chicorée liquide, le jus de deux citrons verts et le piment.
– Mélangez le tout et faites mariner une heure au réfrigérateur.

2ème marinade
– Pelez l’ail et 1 morceau de gingembre d’environ 3-4 cm.
– Dans un robot mixer, mettre l’ail, le gingembre, le garam massala, le curcuma en poudre et le cumin, puis mixez le tout.
– Versez dans le robot la crème fraîche et le yaourt puis mixez le tout.
– Versez ce mélange dans le récipient contenant le poulet et laissez mariner quatre heure au frais.

La Cuisson
– Déposez le poulet avec la sauce dans un grand plat.
– Faites cuire 30 minutes à 240°C.

Astuce

Une recette du Miam Miam Blog, d’inspiration asiatique, à servir avec un riz basmati : un régal !

En vidéo

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans