meringues_chicoree

Petites meringues saveur chicorée

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 120 min
meringues_chicoree

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 5 blancs d’œuf
  • 150g de sucre semoule
  • 150g de sucre glace
  • 2 c. à café de Chicorée Liquide

Préparation

Battre les blancs en neige au batteur électrique.

Incorporer le sucre semoule en une fois.

Ajouter le sucre glace et la Chicorée Liquide quand les blancs sont de plus en plus serrés, à l’aide d’une corne ou d’une spatule.

Poser une douille cannelée sur une poche à douille et remplir la poche avec la préparation.

Dresser les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire 2h à 80°C et laisser sécher les meringues dans le four.

Astuce

Verser quelques gouttes de Chicorée Liquide dans la poche à douille avant de la remplir : cela donnera une jolie couleur à vos meringues.

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs