pancake vegan à la chicorée

Pancakes Vegan à la chicorée

Une délicieuse recette facile et rapide de pancakes vegan à la chicorée sans sucre, ni œufs, ni beurre. Recette proposée par Mes Gourmandises Diététiques.

  • 1 à 2 personnes
  • 5 minutes
  • 5 à 10 minutes
pancake vegan à la chicorée

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Ingrédients

  • 20g de protéines pures de soja
  • 10g de poudre d’avoine
  • 1 stick de Chicorée Soluble Nature
  • 5g de psyllium blond en poudre
  • 5g de fibres de céréales
  • 30g d’édulcorant
  • 1 yaourt de soja
  • 5 cl eau
  • Préparation

    Commencer par préchauffer le four à 180°c.
    Mélanger ensuite tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l’eau. Fouetter ou mixer jusqu’à l’obtention une pâte homogène.

    Répartir enfin, la pâte dans un petit moule rond de façon à obtenir un pancake de 2 cm d’épaisseur. Enfourner.
    Dès que le dessus est bien doré ou qu’une lame de couteau ressort sèche, arrêter la cuisson et sortir le moule du four.
    Attendre 10 minutes pour démouler le pancake afin de ne pas le casser.

    Astuce

    Une recette gourmande et légère de Mes Gourmandises Diététiques à accompagner d’un délicieux chocolat viennois à la chicorée.

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