Pancake protéiné à la chicorée

  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works
  • 1 stick de chicorée soluble nature Leroux (2,5g)
  • 5g Cook’line
  • 5g psyllium blond en poudre The Protein Works
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja du commerce)
  • 50ml eau

Préparation

Recette Pancake protéiné à la chicorée:

Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l’eau.

Bien mélanger le tout, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans un moule cœur individuel en silicone, de façon à obtenir un pancake de 2 cm d’épaisseur.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler le pancake.

Astuce

Merci à Mes gourmandises Diététiques pour ce pancake ultra-moelleux et très savoureux avec son bon goût caramélisé, typique de la chicorée. Une véritable

gourmandise légère pour le petit déj’ !

A retrouver sur : http://dieteticgourmand.canalblog.com/archives/2015/05/25/32067072.html

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans