Pain perdu à la chicorée

On vous propose un petit-déjeuner gourmand à la Chicorée ! Une bonne recette de pain perdu élaborée par Nathalie, notre bloggeuse partenaire. A accompagner d’un milkshake aux fruits… Voilà de quoi faire un petit déjeuner complet !

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 12 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 1/2 baguette rassie.
  • 1 « Juste Dose » de Chicorée Liquide.
  • 2 cuillères à café de sucre + un peu pour saupoudrer le pain.
  • Environ 15 cl de lait.
  • 1 œuf.
  • 30 g de beurre.

Préparation

Dans un bol pas trop grand battre l’œuf, ajouter le lait, sucre et « La Juste Dose ».

Couper la baguette en morceaux.

Mettre les morceaux de pain dans le lait à la chicorée.

Bien imbiber les morceaux en les retournant plusieurs fois.

Laisser tremper jusqu’à ce que le pain soit ramolli.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire le pain égoutté environ 6 minutes sur chaque face.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Astuce

Astuce : Merci à My Culinary Curriculum pour sa délicieuse recette, que l’on retrouve sur :

http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/2015/06/pain-perdu-la-chicoree-french-toast.html

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans