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Nouilles soba cacahuètes, coco et chicorée

  • 4 pers.
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Ingrédients

  • 150g de nouilles soba au sarrasin
  • 1 grande courgette ou 2 petites
  • 2 carottes
  • 1 échalote ou 1 oignon frais
  • 1 petite mangue
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • Noix de cajou concassées

Pour la sauce :

  • 2 c à s de beurre de cacahuètes
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c à c de purée de piment
  • 1 c à c d’huile de sésame
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 dose de chicorée liquide Leroux (soit 2 cuillères à soupe)

Préparation

1. A l’aide d’un épluche-légumes ou d’un ustensile à julienne, prélevez des tagliatelles/spaghetti de courgettes et de carottes et placez les dans un saladier

2. Découpez la mangue en petits cubes, hachez l’échalote, ciselez la coriandre et réservez.

3. Mixez les ingrédients nécessaires à la sauce, si elle est trop épaisse n’hésitez pas ajouter un peu d’eau ou de jus de citron.

4. Faites cuire les nouilles soba 5 minutes montre en main! Pas plus car elle seraient pâteuses et bonnes à jeter…

5. Dés qu’elles sont cuites, égouttez les nouilles et placez les dans le saladier avec la julienne de légumes.

6. Ajoutez la sauce et mélangez bien.

7. Servez à l’assiette en parsemant de dés de mangue, coriandre et noix de cajou.

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