mug cake chicorée rhubarbe

Mug Cake Yaourt-Rhubarbe

Une recette de mug cake, rapide et simple à réaliser!

  • 1 pers.
  • 3 min
  • 2 min
mug cake chicorée rhubarbe

Partager cette recette :

Ingrédients

  • ½ pot de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de confiture de rhubarbe
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 1 Juste Dose ou 1 stick Chicorée Soluble Nature (selon corsé ou doux)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café « rase » de levure chimique

Préparation

Dans un mug, mélanger à l’aide d’une fourchette, le demi-pot de yaourt nature avec la confiture de rhubarbe.

Ajouter la farine, l’œuf, l’huile, la Juste Dose ou le stick, le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger après chaque ajout.

Faire cuire au micro-ondes (puissance 850w) 2 à 3 minutes (selon fondant ou bien cuit).

Astuce

Vous pouvez mettre toute autre sorte de confiture, et agrémenter de noix, de noisettes, d’amandes, etc dans cette recette.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs