Muffins à la chicorée

Une recette de muffins à la chicorée, pour un goûter ou un petit-déjeuner gourmand.

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 15 min
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Recette

Ingrédients

  • 2 bols de farine
  • 1 bol de lait
  • 12 gr. de beurre
  • ½ bol de cassonade
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de Chicorée Liquide
  • 125 gr. de beurre

Préparation

Mélanger la farine tamisée avec le beurre délayé dans le lait tiède.

Ajouter la cassonade, la chicorée, l’œuf battu et le beurre fondu.

Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Répartir la pâte dans les moules et enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Astuce

Parfumer la pâte avec du zeste d’orange, de la cannelle, des dés de pomme, raisins secs, du chocolat.

Nos produits

à base de chicorée

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