Banana bread

Mini cakes oignons, poivrons, poulet et chicorée

Une recette de cake au poulet et aux oignons, à décliner avec plein de légumes différents !

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 20 min
Banana bread

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 75gr de farine
  • 10cl de lait
  • 5 cl d’huile ou une cuillère à café de beurre
  • 2 œufs
  • 100gr d’aiguillettes de poulet ou 2 escalopes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivre rouge
  • 1 « Juste Dose » de Chicorée Liquide.

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’huile ou le beurre fondu.

Ajouter les œufs un à un, puis la « Juste Dose » de Chicorée Liquide.

Mélanger vivement. Découper les poivrons en dés, les oignons en petits morceaux et les escalopes en aiguillettes.

Ajouter les légumes et les aiguillettes à la pâte. Bien mélanger le tout.

Verser dans des mini moules à cake.

Enfourner pendant 20 minutes.

Découvrez d’autres idées d’entrées sur notre page recettes.

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs