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Manchons de poulet à la menthe, ail frais, combava et chicorée

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 30 min
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Ingrédients

  • 400 g de manchons de poulets crus (fermiers ou Bio)
  • 50 ml d’huile de noisette
  • 50 g de miel
  • 2 « Juste dose » de Chicorée Leroux (ou 3 CC de Chicorée Liquide Leroux)
  • 1 gousse d’ail nouveau
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 50 g de beurre frais
  • 1 combava (agrume proche du citron vert)
  • 2 pincées de fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Recette Manchon de poulet à la menthe:

Commencez la cuisson des manchons de poulet en les plongeant dans l’eau froide salée pendant environ 20 minutes. Une fois cuits, faites rôtir les manchons pendant 10 minutes à la poêle avec de l’huile de noisette et du miel, puis ajoutez la chicorée liquide.

Épluchez l’ail nouveau et hachez finement la menthe.

Ajoutez le beurre puis l’ail et la menthe en fin de cuisson des pilons. Râpez le combava et saupoudrez de fleur de sel.

Astuce

Ajoutez de la couleur à vos assiettes en accompagnant ce plat de quelques tomates confites.

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