Madeleines à la chicorée

Une recette de madeleine à la chicorée, pour retomber en enfance et retrouver sa madeleine de Proust !

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  • 10 min
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Recette

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 5 g poudre de levure
  • 225 g sucre glace
  • 3 oeufs
  • 5 cl lait
  • 20 g miel fondu
  • 1 zeste de citron
  • 175 g beurre
  • 1 cuillère à café de Chicorée Liquide ou Chicorée Soluble

Préparation

Mélanger la farine et la levure, tamiser. Y ajouter le sucre, 2 œufs

Bien mélanger le tout pour former un ruban élastique.

Ajouter le dernier œuf, le lait la chicorée.

Mélanger et finir avec le miel, le zeste de citron râpé, le beurre.

Laisser reposer une heure.

Préparer les formes, les remplir et faire cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.

Astuce

Pour un goûter régressif, plongez les madeleines dans une chicorée au lait. Bonheur des papilles assuré !

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