langoustines

Langoustines grillées à la chicorée et au sésame

  • 2 pers.
  • La veille
  • 10 min
langoustines

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 20 langoustines
  • 1 c. à café de Chicorée Liquide
  • 1 c. à café d’huile de sésame
  • 1 ail réduit en purée
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de miel de sapin
  • Sel, poivre

Préparation

Décortiquer les 20 langoustines.

Retirer le petit boyau et préparer une marinade avec une cuillère à café de Chicorée Liquide une cuillère à café d’huile de sésame.

Ajouter un ail réduit en purée, une pincée de gingembre en poudre et une cuillère à café de miel de sapin.

Mariner les langoustines une nuit puis les sortir de la marinade. Saler et poivrer et les faire griller au barbecue sur une grille fine.

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs