Langoustines grillées à la chicorée et au sésame

  • 2 pers.
  • La veille
  • 10 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 20 langoustines
  • 1 c. à café de Chicorée Liquide
  • 1 c. à café d’huile de sésame
  • 1 ail réduit en purée
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de miel de sapin
  • Sel, poivre

Préparation

Décortiquer les 20 langoustines.

Retirer le petit boyau et préparer une marinade avec une cuillère à café de Chicorée Liquide une cuillère à café d’huile de sésame.

Ajouter un ail réduit en purée, une pincée de gingembre en poudre et une cuillère à café de miel de sapin.

Mariner les langoustines une nuit puis les sortir de la marinade. Saler et poivrer et les faire griller au barbecue sur une grille fine.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans