Infusion chicorée, cardamome, gingembre et miel

Recette d’infusion bien-être, pour une pause douceur et réconfort grâce à une délicieuse boisson chaude à base de chicorée, cardamome, gingembre et miel. Un plaisir idéal après le repas ou dans l’après-midi.

  • 1 infusion
  • 2 minutes
  • 3 minutes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

1 cuillère à café de Chicorée en Grains
1 capsule de cardamome
1 cuillère à café de miel ou de sucre de canne en poudre (selon goût ou convenance)
1/2 cuillère à café de gingembre

Préparation

Préparer l’infusion (environ 20 cl)
Faire chauffer l’eau.
Réduire les graines de cardamome en poudre.
Dans une tasse, verser la poudre, le gingembre et le sucre (facultatif).

Infuser
Verser l’eau chaude.
Dans une boule à thé, verser 1 cuillère à café de Chicorée en Grains et laisser infuser 3 minutes.

Déguster
Mélanger. Ajouter le miel (facultatif.)

Astuce

Ajouter une rondelle de citron au moment de déguster.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans