Chocolate and beer cake with yogurt glaze on black background.

Gâteau au yaourt à la Chicorée

Recette de gâteau au yaourt revisité avec la chicorée pour le plaisir de vos papilles !

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 20 min
Chocolate and beer cake with yogurt glaze on black background.

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature (le pot sera pris comme mesure)
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 stick de Chicorée Soluble Nature
  • 2 œufs
  • ½ pot d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de levure chimique
  • Du jus de citron (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, verser les ingrédients dans l’ordre. Bien mélanger après chaque ajout.

Encore 20 à 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau au yaourt avant de déguster.

Astuce

Le stick de Chicorée Nature peut être remplacé par une cuillère à café de Chicorée Soluble Caramel

ou Cacao, ou une Juste Dose de Chicorée Liquide !

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs