Gâteau cru chicorée caramel

Gâteau cru à la Chicorée Caramel et aux pépites de son d’avoine

Pour un dessert rapide, original, gourmand et étonnant, testez ce gâteau cru à la chicorée caramel, sans sucre, ni œuf. Une recette signée Mes Gourmandises Diététiques.

  • 4 personnes
  • 5 minutes (+2 heures de repos)
  • Aucun
Gâteau cru chicorée caramel

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Ingrédients

50g pépites de son d’avoine saveur caramel
5g Chicorée Soluble Caramel
5g psyllium blond en poudre
1 yaourt de soja sans sucre

Préparation

Dans un saladier, verser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Répartir la pâte dans des petits moules à cake en silicone. Bien tasser et lisser le dessus, afin d’obtenir un beau résultat après démoulage.

Réserver les moules au réfrigérateur pendant 2h.

Démouler les gâteaux crus. Les conserver au réfrigérateur jusqu’à leur dégustation.

Astuce

« Ces gâteaux crus sont moelleux et savoureux grâce à leur goût caramélisé très intense » – Mes Gourmandises Diététiques.

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