Retour à la liste

Galette des rois à la chicorée

Pour 6 personnes

Cuisson : 20 minutes

Étape 1

Verser la crème dans une casserole, à ébullition et retirer du feu.

Étape 2

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, ajouter le sucre en poudre et délayer. Incorporer le lait à la chicorée pour obtenir une crème bien lisse et brillante puis laisser refroidir.

Étape 3

Préchauffer le four à 210.C. divisez la pâte en deux et abaissez en 2 disques, l un un peu plus grand que l autre, poser le plus petit sur la taule du four humidifiée, étalez la crème au chocolat chicorée en laissant une marge et glissez une fève.

Étape 4

Poser dessus l’autre disque de pâte, appuyer sur le pourtour. Badigeonner la galette au pinceau d’un jaune d’œuf et dessinez des motifs, en tournée à mi hauteur 10 min puis baisser la température a 180.C et poursuivre la cuisson 10min.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier