Fondant Chocolat-Chicorée

Le fondant au chocolat revisité à la chicorée. Une recette simple, qui plaît toujours !

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 10 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine,
  • 1 Juste Dose.

Préparation

Couper le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec « La Juste Dose » et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger. Puis ajouter les jaunes d’œufs.

Battre le tout. Ajouter le sucre et la farine.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.

Faire cuire dans des ramequins à 180°c pendant 10 minutes, en prenant soin de vérifier la cuisson.

Recette de dessert simple et efficace.

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans