recette fondant au chocolat blanc chicorée coco

Fondant au chocolat blanc, chicorée et coco

Pour une pause gourmande légère et savoureuse, Elo à la bouche vous propose une recette simple et rapide de fondant au chocolat blanc, chicorée et noix de coco, idéale pour étonner des invités ou découvrir la chicorée.

  • 6 personnes
  • 5 à 10 minutes
  • 20 à 25 minutes
recette fondant au chocolat blanc chicorée coco

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Ingrédients

2 œufs
75g de beurre
75g de farine
100g de sucre en poudre
50g de noix de coco en poudre ou râpée
100g de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Au bain-marie, faire fondre le chocolat. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Le mélange doit blanchir. Ajouter à cette préparation: le beurre, le chocolat fondu et la chicorée. Incorporer ensuite la farine et la noix de coco. Beurrer et fariner légèrement un moule à gratin et verser la préparation.

Faire cuire 20 à 25 minutes.

Astuce

« Mon fondant à la chicorée, au chocolat blanc et coco fait toujours un carton! La chicorée apporte vraiment un plus à ce dessert gourmand avec son goût caramélisé unique. Je vous conseille de découvrir ce produit qui vaut le détour. » Elodie, Elo à la bouche.

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