Flan à la Chicorée

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 30 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 500ml de lait
  • 1 ½ cuillère à soupe de Chicorée Liquide
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule ou de maïzena
  • 3 œufs entiers

Préparation

Faire chauffer le lait.

Battre ensemble les œufs entiers, le sucre, la Chicorée Liquide et la fécule.

Incorporer vivement ce mélange dans le lait chaud.

Verser dans les ramequins et cuire au bain marie à four doux (thermostat 5) pendant 30 minutes.

Servir bien frais.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans