Flamby à la chicorée

Les recettes de zaza vous fait découvrir la recette originale du flamby à la chicorée.

  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 5,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 100ml de crème liquide
  • 400ml de lait
  • 3 càs de sucre
  • 2g d’agar agar
  • 25ml de chicorée liquide leroux

Préparation

Diluer le sachet d’agar agar dans 100ml de lait prélevé sur les 400ml

Verser le lait , la crème dans une casserole ; ajoutez l’agar agar dilué, le sucre et la chicorée liquide. Portez à ébullition en remuant sans arrêt.

Verser dans vos ramequins.

Astuce

Laisser refroidir avant de mettre au frigo pour au moins 2h00.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans