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Filets de soles sautés à la chicorée

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 15 min
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Ingrédients

  • 16 petits filets de sole
  • 3 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • persil
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre puis faire dorer les filets de sole quelques minutes de chaque côté. Les mettre en attente.

Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide et 1 jus de citron. Donner un bouillon.

Rajouter la crème fraîche.

Redonner un bouillon puis monter au fouet la sauce avec 100 g de beurre.

Napper les filets et rajouter du persil haché, une petite pincée de fleur de sel et un tour de moulin.

Servir avec des Rates du Nord cuites tout simplement à la vapeur.

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