Filet mignon à la chicorée

Pour un filet mignon encore plus mignon, il suffit d’ajouter de la Chicorée Liquide. Une recette facile et rapide à réaliser pour un résultat digne d’un restaurant gastronomique. Merci au Miam Miam Blog.

  • 6 personnes
  • 20 minutes
  • 50 minutes
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Recette

Ingrédients

1 filet mignon d’environ 550 g
2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
70 g de Bleu
30 g de cacahuètes grillées
50 g d’abricots moelleux
20 g de coppa
1 petite poignée de persil frais
Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Avec un couteau aiguisé, découper le filet mignon en le déroulant en escargot. Aplatir et affiner l’escalope ainsi obtenue.

Badigeonner la viande de Chicorée Liquide.

Émietter 70 g de Bleu sur toute la surface. Concasser 30 g de cacahuètes et les répartir sur le fromage. Ajouter ensuite les abricots, la coppa en morceaux et le persil ciselé. Poivrer.

Rouler l’escalope pour reformer le filet mignon. Ficeler le filet mignon comme un rôti et l’envelopper dans du papier aluminium.

Enfourner 50 minutes.

Astuce

Le filet mignon se déguste aussi bien chaud que froid.

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