Retour à la liste

Dinde de Noël et son wok de légumes

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Étape 1

Préparation de la dinde


Couper les blancs de dinde en morceaux.

Les faire cuire au wok avec un peu de matière grasse.

Étape 2

Sauce à la chicorée


Faire revenir l’échalote ciselée et l’ail dans 5 g de beurre.

Ajouter une cuillère à café de miel, et déglacer avec 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide Leroux.

Faire réduire 5 minutes à feu moyen.

Ajouter 15cl de fond de veau dilué.

Une fois que la consistance obtenue est sirupeuse, réserver.

Étape 3

Préparation du wok


Éplucher les légumes et les couper en julienne.

Les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre.

Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja.

Saler et poivrer.

Réserver.

Étape 4

Dresser et servir.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier