Croustillant d'avocat

Croustillant d’avocat et d’orange sauce chicorée

Une entrée à base d’avocat et d’orange pour une alliance surprenante. Leroux vous propose cette recette élaborée par un jeune Chef.

  • 4 pers.
  • 10 min
  • 10 min
Croustillant d'avocat

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Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 avocats
  • 1 orange
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • 1 filet de Chicorée Liquide
  • Jus de citron
  • sel, poivre

Préparation

Découper deux cercles dans chaque feuille de brick.

Cuire au four sur un ramequin retourné pour leur donner une forme creusée.

Eplucher les avocats, les couper en dés et les badigeonner de jus de citron.

Epépiner et enlever le pédoncule des tomates, puis les couper en dés.

Peler à vif les oranges et les couper en dés.

Mélanger les avocats, les oranges et les tomates, assaisonner.

Garnir les feuilles de brick du mélange.

Faire une vinaigrette avec l’huile, le jus de citron et la chicorée.

Dresser les croustillants sur une feuille de salade et assaisonner avec la vinaigrette.

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