Croq_chico

Croq chico

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 10 min
Croq_chico

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Ingrédients

  • 6 petites brioches parisiennes ou 6 tranches de cramique

Pour la crème pâtissière :

  • 750 ml de lait
  • 5 œufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 c. à soupe de Chicorée Liquide

Préparation

Crème pâtissière à la chicorée :

Faire chauffer le lait.
Battre 5 jaunes d’œufs avec le sucre, la farine et la Chicorée Liquide.
Incorporer le tout dans le lait chaud en fouettant.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.

Croc chico :
Tartiner les tranches ou fourrer les brioches de crème pâtissière.
Saupoudrer de cassonade.
Passer quelques minutes au four.

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