recette crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten à la Chicorée Liquide

Voici une recette à la fois équilibrée et savoureuse. La chicorée liquide apporte une petite note caramélisée. Des crêpes parfaites pour fêter la Chandeleur sous le signe de la gourmandise ! Le pays des Gourmandises.

  • 6 personnes
  • 10 min + 30 min de repos
  • 30 minutes
recette crêpes sans gluten

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Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 L de lait
  • 500 gr de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Beurre
  • 15 gr de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de Chicorée Liquide

Préparation

Mélanger les œufs, le lait et la fécule de maïs à l’aide d’un fouet puis ajouter le sucre en poudre, l’huile et la chicorée liquide.

Faire reposer la pâte durant 30 minutes.

Beurrer légèrement une crêpière et la faire chauffer.

Verser de manière uniforme une louche de pâte dans la crêpière.

Faire cuire les crêpes une minute de chaque côté en les retournant à l’aide d’une spatule.

Astuce

Des crêpes à déguster tièdes avec de la chantilly, du miel ou tout autre accompagnement !

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