Crêpes au genièvre et à la chicorée

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 1h
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Recette

Ingrédients

  • 250 g de farine fluide
  • 4 œufs
  • 500ml de lait
  • 5 c.à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de Chicorée Liquide

Pour la garniture :

Préparation

Dans un grand saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la Chicorée Liquide et l’huile.

Cuire 12 crêpes dans une poêle et les garder au chaud dans un plat allant au four.

Les napper de Chicorée Liquide et saupoudrer de cassonade.

Laisser réchauffer le tout quelques minutes dans le four.

Au moment de servir, chauffer le genièvre dans un poêlon.

Le verser très chaud sur les crêpes sortant du four.

Les flamber à table.

Astuce

Les gouttes de chicorée bruniront légèrement la pâte et apporteront une touche gourmande et légère.
Accompagner cette recette d’une délicieuse boule de glace.

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