crepes_chocolat_noix_chicoree

Crêpes au chocolat, noix pilées et à la chicorée

  • 12 pers.
  • 5 min
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Ingrédients

Pour 12 crêpes :

Pour la pâte :

  • 250 g de farine fluide
  • 4 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 5 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de Chicorée Liquide

Pour la garniture :

  • 1 barre de 20g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de sucre glace

Préparation

Faire votre pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.

Cuire les 12 crêpes et les garder au chaud dans un plat allant au four.

Chauffer la crème fraîche avec le chocolat brisé en petits morceaux.

Laisser fondre avant de mélanger et d’y incorporer les noix concassées.

Étaler la garniture sur la crêpe, plier la crêpe en quatre et saupoudrer le dessus de sucre glace.

Astuce

Les gouttes de chicorée bruniront légèrement la pâte et apporteront une touche gourmande et savoureuse.

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