recette crêpes chicorée amandes

Crêpes à la poudre d’amandes et à la Chicorée Liquide

Une recette de crêpes aux amandes et à la Chicorée Liquide parfaite pour la Chandeleur proposée par Une mams qui teste.

  • 20 crêpes
  • 10 minutes
  • 30 minutes
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5
recette crêpes chicorée amandes

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 4 verre de lait
  • 3 œufs
  • 2 verre de farine
  • 4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 pincée de sel

Préparation

Mettre les oeufs dans un saladier ainsi qui la farine et la poudre d’amandes. Ajouter 2 verres de lait et la pincée de sel puis mélanger.

Après avoir ajouter un verre de lait mélanger de nouveau.

Avant de mélanger une dernière fois, ajouter le dernier verre de lait et la Chicorée Liquide.

Huiler et faire chauffer une crêpière. Faire cuire les crêpes sur chaque face.

Astuce

Une recette à déguster avec un chocolat viennois à la chicorée

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans