recette crêpes chicorée amandes

Crêpes à la poudre d’amandes et à la Chicorée Liquide

Une recette de crêpes aux amandes et à la Chicorée Liquide parfaite pour la Chandeleur proposée par Une mams qui teste.

  • 20 crêpes
  • 10 minutes
  • 30 minutes
recette crêpes chicorée amandes

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 4 verre de lait
  • 3 œufs
  • 2 verre de farine
  • 4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
  • 1 pincée de sel

Préparation

Mettre les oeufs dans un saladier ainsi qui la farine et la poudre d’amandes. Ajouter 2 verres de lait et la pincée de sel puis mélanger.

Après avoir ajouter un verre de lait mélanger de nouveau.

Avant de mélanger une dernière fois, ajouter le dernier verre de lait et la Chicorée Liquide.

Huiler et faire chauffer une crêpière. Faire cuire les crêpes sur chaque face.

Astuce

Une recette à déguster avec un chocolat viennois à la chicorée

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs