Crêpes à la tisane de réglisse et à la Chicorée Liquide

  • 6 pers.
  • 30 min
  • 30 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Note 0,00 / 5

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 bâtons de réglisse
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5 c. à soupe d’huile
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 5 g de levure boulangères
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de Chicorée Liquide

Préparation

Faire la tisane.

Mettre les bâtons de réglisse dans ¾ de litre d’eau.

Faire bouillir puis laisser infuser hors du feu.

Faire la pâte dans un saladier. Mettre la farine, le sucre vanillé, le sel, la cannelle.

Ajouter la levure préalablement délayée dans 3 cuillères à soupe de tisane et 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide.

Mélanger bien pour obtenir une pâte liquide et homogène.

Astuce

Les gouttes de chicorée bruniront légèrement la pâte et apporteront une saveur gourmande et légère à vos crêpes.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans