Crêpes à la chicorée fourrées aux pommes

  • 12 pers.
  • 5 min
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Recette

Ingrédients

Pour 12 crêpes

Pour la pâte :

  • 250 g de farine fluide
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 5 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de Chicorée Liquide

Pour la garniture :

  • 1 kg de pommes Boskoop
  • 100g de sucre
  • 1 petit verre de Calvados

Préparation

Faire votre pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.
Cuire les 12 crêpes et les garder au chaud dans un plat allant au four.
Préparer une compote de pommes bien confite.
Fourrer les crêpes avec la compote.
Les passer au four quelques minutes.

Astuce

Les gouttes de chicorée bruniront légèrement la pâte et apporteront un côté gourmand et savoureux à vos crêpes.
Les flamber éventuellement avec le Calvados. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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