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Crêpes à la chicorée façon clairette

  • 12 pers.
  • 5 min
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Ingrédients

Pour 12 crêpes :

  • 250 g de farine fluide
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 5 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de Chicorée Liquide

Pour la garniture :

  • 3 jus d’orange
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Préparation

Faire votre pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.

Faire chauffer un peu d’huile dans une crêpière. Confectionner les crêpes puis les réserver au chaud.

Mélanger les jus d’orange et de citron avec la chicorée liquide.

Dans un poêlon, caraméliser le sucre avec le beurre.

Déglacer avec le mélange jus de fruits et chicorée liquide.

Napper les crêpes de cette préparation.

Astuce

Les gouttes de chicorée bruniront légèrement la pâte et apporteront une délicieuse saveur légère et gourmande.

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