Crème brûlée

Crème brûlée à la chicorée

  • 6 pers.
  • 15 min
  • 60 min
Crème brûlée

Partager cette recette :

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 7 jaunes d’œufs
  • 3 c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 50 cl de crème liquide
  • 6 c. à soupe de cassonade (ou de Vergeoise brune)

Préparation

Préchauffer le four th. 3/4 (100°C).
Dans un bol ou un batteur, mélanger le lait, le sucre, les jaunes d’œufs, la Chicorée Liquide et la crème liquide.
Verser la préparation dans des ramequins à ras bord puis enfourner. Laisser cuire 1h.
Sortir les ramequins du four et les laisser refroidir.

Astuce

Au moment de servir, parsemer de cassonade ou de Vergeoise brune et faire brûler au fer.

Découvrez nos autres recettes sans gluten

Pour vos papilles Nos recettes à base de chicorée

Vous aimerez aussi Une gamme riche en saveurs